JARDIN DE LA FONDATION IRGLM

Montréal
Vue générale
Vue générale 2
Vue de dessus
CONCEPT D'AMÉNAGEMENT
LAYOUT CONCEPT
 

  Le mandat était ici de repenser l'aménagement du jardin situé à l'entrée de l'établissement; il fallait le rendre invitant, accessible aux personnes à mobilité réduite, propice à la pause repas ainsi qu'au repos, et facile d'entretien. L'espace de béton est maintenant rythmé par les espaces plantés d'arbre et de plus petites plantes, et par le mobilier.

 

   The project here was to conceive a makeover of the garden located at the entrance of the building; it was needed to make it more inviting to the visitors, accessible to people with limited mobility, suitable for lunch breaks and rest, and easy to maintain. Riddim is created to the concrete surface using planted areas, with trees and smaller plants, and outdoor furniture.

 

  • facebook
  • LinkedIn Black Round

© 2014 par/by PB DESIGN. Tout droits réservés/All rights reserved.